Nei nostri preparati mettiamo pochi semplici ingredienti: qualità, passione ed esperienza
Preparati artigianali di qualità
Ricerchiamo l’eccellenza
Vogliamo portare la tradizione siciliana sulla tua tavola, con preparati di pesce lavorati artigianalmente da mani esperte. Per questo cerchiamo sempre la qualità nei pochi ingredienti per creare le nostre ricette. Usiamo solo mollica di pane, olio extravergine di oliva e formaggi DOP siciliani, come Ragusano o la Provola dei Nebrodi.
Il freddo, un ingrediente di valore
Il congelamento del cibo fresco a -40°C avviene con grande rapidità, per mantenere intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali del pesce, anche per lungo tempo.
Il freddo è l’alleato ideale di chi ha poco tempo in cucina e vuole preparare gustosi piatti di pesce che altrimenti richiederebbero tempi ben più lunghi.
Selezioniamo il pescato migliore
ALLICCA MUSTAZZI® è un brand nato dall’esperienza di chi commercia e lavora il pesce da 50 anni. Per i preparati viene utilizzato pescato di prima scelta, grazie al rapporto consolidato con pescherecci locali e di tutto il Mediterraneo.
A questo si affiancano quella del fresco da allevamento, come la Trota di Palazzolo Acreide e i salmoni freschi del nord Europa.
Preparazione Artigianale
Tutte le fasi di lavorazione avvengono in Sicilia in laboratori a temperatura controllata, una preparazione lenta e artigianale realizzata da mani esperte, unendo la tradizione alle eccellenze siciliane, dagli ingredienti al pescato di qualità.
Ingredienti di qualità
Preparati secondo l’autentica tradizione siciliana, ricette esaltate da pochi ingredienti di qualità, come mollica di pane, olio extravergine di oliva e formaggi DOP siciliani, come Ragusano o la Provola dei Nebrodi.
Pescato selezionato
La filiera del pesce parte sin dal rapporto con i pescatori locali, privilegiando sempre il pescato del Mediterraneo.
Seguiamo ogni fase di lavorazione e trasporto del pesce, dagli allevamenti ittici d’acqua dolce siciliani (come la Trota di Palazzolo acreide), alle consegne dei salmoni direttamente dal nord Europa, fino alla trasformazione in preparati e alla catena del freddo.