Cotoletta di alici

Ottimo piatto di pesce o delizioso antipasto finger food. I filetti di alici sono ricoperti da una panatura croccante e gustosa dal sapore siciliano.
Per la produzione vengono utilizzati ingredienti siciliani di alta qualità: pangrattato, Provola dei Nebrodi e Olio Extra Vergine di Oliva.
Una volta pronte, le cotolette di alici vengono immediatamente abbattute a -40°C per conservare le proprietà organolettiche e tutta la bontà delle materie prime.

Solo ingredienti di qualità


Ingredienti

ALICI (*), acqua minerale, farina di grano “0”, pane grattugiato (farina di GRANO tenero “0”, acqua, lievito di birra, sale), olio extra vergine di oliva, prezzemolo, polpa di pomodoro (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, sale, acido citrico), cipolla, formaggio a pasta filata Provola dei Nebrodi (LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio), vino bianco (solfiti), sale alimentare (antiagglomerante E536, può contenere tracce di sodio), prezzemolo, pepe nero. Può contenere tracce di crostacei, molluschi, frutta a guscio, soia, sesamo.
(*) zona e attrezzi di pesca sono presenti nell’etichetta presente sul cartone

Cottura

Per gustare al meglio il prodotto si consiglia di non decongelare prima della cottura. Cuocere in olio preriscaldato a 170° per circa 3 minuti.

Conservazione

Il prodotto è congelato. Conservare ad una temperatura non superiore a -18°C. Correttamente conservato, il preparato ha durata di 12 mesi che decorrono dalla data di produzione.
Deve essere consumato preferibilmente entro la data riportata sulla confezione. Una volta decongelato deve essere consumato entro 24 ore. Non ricongelare.

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